学会护肤常识肌肤白皙美时美刻

时间:2016-04-22 来源:美容护肤知识

[摘要]

导读:不单是面对火辣的阳光才要护肤,只要想拥有完美肌肤,就要做好每天的基础护肤工作,掌握基本的护肤常识,美白效果才能达到事半功倍,现在我们来看看平时应该

导读:不单是面对火辣的阳光才要护肤,只要想拥有完美肌肤,就要做好每天的基础护肤工作,掌握基本的护肤常识美白效果才能达到事半功倍,现在我们来看看平时应该怎样护肤?

去角质

肌肤上的污垢、油脂没有及时的清洁干净,就会使肌肤黑色素沉淀,沉积过多,造成角质层变得越来越厚,肌肤也就变黑,定期的去角质,可以清除毛孔的污垢,促进肌肤新陈代谢的正常,有助于快速的吸收美白养分,更好实现美白的效果。

美肤网www.imeifu.com

抗过敏

毒辣的阳光,如果肌肤长时间的暴露在太阳底下,就很容易被灼伤,出现红肿、暗黄、变黑等,使用冰块或者冰冻过的化妆水来敷脸,可以降低肌肤表面的温度,镇静和舒缓被灼伤的皮肤,修复晒后肌肤的活力,使肌肤清凉,舒适。

美肤网www.imeifu.com

洁肤净白

适当的清洁必不可少,每天早晚对肌肤要进行清洁,夏季主要以清爽型的洁面产品为主,渗透肌肤深层,清除毛孔内的脏物,在清洗肌肤之后铺上一些爽肤水,以滋润皮肤,有效收敛毛孔,令肌肤舒爽,净白。

美肤网www.imeifu.com

呵护肌肤

使用含有美白成分的保湿化妆水,可以减少黑色素的转移和抑制黑色素的生长,它可以平衡油脂,让肌肤更容易的吸收保养品,提高肌肤的含水量,让肌肤净白的同时,更具透明感,长期使用保湿化妆水来调理,效果很好哦。

美肤网www.imeifu.com

按摩护肤

睡前或者平时静闲的时候,可以适当的对肌肤进行柔和的按摩,按摩可以促进血液的循环,帮助细胞的新生,先用一些洁面乳在手心打出泡泡沫,然后将它涂抹于面部,按摩5-10分钟,再用水洗干净,这样可以减少斑点的形成,增白皮肤。

美肤网www.imeifu.com

常说睡觉可以美容,的确,充足的睡眠让人看起来精神抖擞,有气色,因为它可以为肌肤进补,达到补给及修护的功能,不仅如此,充足的睡眠还可以改善黑眼圈,消除浮肿,有助于肌肤的健康,所以平时要注意好休息。

美肤网www.imeifu.com

(责任编辑:zxwq)

关键词:美白的方法

分享到: